Menù. english

Tipicità Lucchese.

Le Entrate.

Tiepida di mare del caffè
Pepata di cozze con pane nero fatto in casa
Degustazione di mare del caffè
Tipico antipasto lucchese di crostini, salumi e il nostro formaggio
Bresaola di Toscana con misticanza e pachino
Speciale del giorno di terra o di mare


I Primi Piatti.

Taccone fresco al ragù di moscardini
Bavette alla trabaccolara
Risotto del pescatore
Tordelli lucchesi al ragù di manzo
Speciale del giorno di terra o di mare

Mare delle coste Lucchesi.

I Secondi Piatti.

Frittura di calamari,gamberi e verdure*
Filetto di ombrina tostato con ortaggi di stagione
Gran piatto di crostacei e pinzimonio di ortaggi (2 persone)
Pescato del giorno (griglia, isolana, sale)
Tagliata di manzo alle erbette con patate sfogliate
Nota: Tutti i secondi piatti sono serviti con contorno

Le Dolcezze del Caffè.

Bavarese con cioccolato tiepido piccante
Frutta di stagione gratinata
Coppa di gelato artigianale
Dessert del Caffè con buccellato di Lucca
Crema gratinata al vino Santo